Salary Calculators
Calculate your in-hand salary, overtime, bonus, and more.
अपने वार्षिक बोनस या अनुग्रह (ex-gratia) भुगतान की गणना करें। अपने अधिकारों को समझें।
अपने ओवरटाइम घंटों के लिए मिलने वाले भुगतान की गणना करें। अपनी मेहनत का सही मूल्य प्राप्त करें।
अपने मासिक वेतन और ओवरटाइम घंटों के आधार पर अपने कुल सकल वेतन की गणना करें।
भारत में करों और कटौतियों के बाद अपने मासिक इन-हैंड वेतन की गणना करें। (नई और पुरानी कर व्यवस्था)
अपनी प्रति घंटा मजदूरी को मासिक और वार्षिक वेतन में बदलें।
Apne maasik vetan, bonus, aur anya aay ke aadhar par apni kul varshik aay ki ganana karein. (अपने मासिक वेतन, बोनस और अन्य आय के आधार पर अपनी कुल वार्षिक आय की गणना करें।)
Apne contract (theka) ki avadhi ke liye apni kul anumanit kamai ki ganana karein. (अपने कॉन्ट्रैक्ट (ठेका) की अवधि के लिए अपनी कुल अनुमानित कमाई की गणना करें।)
Apne mool vetan aur DA pratishat ke aadhar par apne kul vetan ki ganana karein. (अपने मूल वेतन और डीए प्रतिशत के आधार पर अपने कुल वेतन की गणना करें।)
Apni dainik majduri aur mahine ke karya divason ke aadhar par apne maasik vetan ka anuman lagayein. (अपनी दैनिक मजदूरी और महीने के कार्य दिवसों के आधार पर अपने मासिक वेतन का अनुमान लगाएं।)
Apni niyamit aay ke alawa vibhinn sroton se apni kul atirikt kamai ko track karein. (अपनी नियमित आय के अलावा विभिन्न स्रोतों से अपनी कुल अतिरिक्त कमाई को ट्रैक करें।)
Apne vibhinn freelance projecton se apni anumanit maasik aay ki ganana karein. (अपने विभिन्न फ्रीलांस प्रोजेक्टों से अपनी अनुमानित मासिक आय की गणना करें।)
अपने मूल वेतन और विभिन्न भत्तों को जोड़कर अपने सकल मासिक वेतन की गणना करें।
Apni agali vetan vrddhi ki anumanit tarikh ka pata lagayein. (अपनी अगली वेतन वृद्धि की अनुमानित तारीख का पता लगाएं।)
Ek nai naukri mein apne apekshit vetan vrddhi pratishat ke aadhar par apne naye CTC ka anuman lagayein. (एक नई नौकरी में अपने अपेक्षित वेतन वृद्धि प्रतिशत के आधार पर अपने नए सीटीसी का अनुमान लगाएं।)
Ganana karein ki avetanik chuttiyan (unpaid leaves) lene par aapke maasik vetan se kitni katauti hogi. (गणना करें कि अवैतनिक छुट्टियां लेने पर आपके मासिक वेतन से कितनी कटौती होगी।)
अपनी आय और खर्चों के आधार पर अपनी मासिक बचत और बचत दर की गणना करें।
अपनी प्रति घंटा दर और कार्य घंटों के आधार पर अपनी अंशकालिक आय का अनुमान लगाएं।
दो अलग-अलग वेतन संरचनाओं या नौकरी प्रस्तावों की तुलना करें ताकि यह देखा जा सके कि कौन सा बेहतर है।
Ek nai naukri ke liye doosre shahar mein shift hone ki anumanit laagat ki ganana karein. (एक नई नौकरी के लिए दूसरे शहर में शिफ्ट होने की अनुमानित लागत की गणना करें।)
Apne maasik kharchon aur bachat lakshyon ko poora karne ke liye avashyak in-hand salary ki ganana karein. (अपने मासिक खर्चों और बचत लक्ष्यों को पूरा करने के लिए आवश्यक इन-हैंड सैलरी की गणना करें।)
Apni maasik aay ki tulna apne kharchon se karein aur dekhein ki aap kitna bacha rahe hain ya adhik kharch kar rahe hain. (अपनी मासिक आय की तुलना अपने खर्चों से करें और देखें कि आप कितना बचा रहे हैं या अधिक खर्च कर रहे हैं।)
Apni shift ke shuru aur ant ke samay ke aadhar par kaam ke kul ghante aur minute ki ganana karein. (अपनी शिफ्ट के शुरू और अंत के समय के आधार पर काम के कुल घंटे और मिनट की गणना करें।)
Apne sakal vetan se katautiyon ko ghatakar apni vastavik in-hand salary ki ganana karein. (अपने सकल वेतन से कटौतियों को घटाकर अपनी वास्तविक इन-हैंड सैलरी की गणना करें।)
Apni pratighanta dar aur saptahik kary ghanton ke aadhar par apne sakal saptahik vetan ki ganana karein.
Do tarikhon ke beech kul kary divason ki ganana karein, saptahant ko chhodkar.
Apni shift ke shuru aur ant ke samay ke aadhar par kaam ke kul ghante aur minute ki ganana karein.